1L: autogoal Eschen; allungano Gossau e Wettswil

Prime eliminazioni e verdetti definitivi dopo la 24esima giornata del Gruppo 3. I confronti diretti si sono conclusi con le vittorie delle squadre di casa: Gossau e Wettswil hanno così allungato in classifica beneficiando anche dei risultati sorprendenti degli altri gruppi nei quali hanno perso Baden, Soletta e ha pareggiato il Lancy. Ipotizzando una quota playoff a 44 punti – inteso nel Gruppo 3 – da questa sera Red Star ed Eschen sono fuori. La squadra di Ofentausek si è fatta battere allo Sportpark dal Thalwil per 1-0 (80′ Krasniqi). Fuochi d’artificio al Buechenwald con il Gossau sotto 0-3 dopo 38′. Due reti in un minuto e prima della pausa (44′ Meresi, 45′ Knöpfel) hanno rimesso in corsa la squadra di Gambino che nella ripresa ci ha messo 10′ per ribaltare il risultato con Kouame e Lo Re (Foto CHalcio).

Il pareggio delle cavallette di Fazliu non ha gettato nello sconforto i padroni di casa che ancora grazie a Lo Re hanno messo a segno il definitivo 5-4. Anche il Wettswil ha vinto in rimonta: sotto dopo 33′ (rete di Joël Durand) la squadra di Dosch ha pareggiato al 45esimo con Jakupov. Nella ripresa Studer e ancora Jakupov hanno fissato il risultato sul 3-1. Nell’altro incontro del pomeriggio il Winterthur (doppietta Nsiala e Tanzillo) ha vinto per 3-2 al Lengg con il Seefeld (Hossmann e Blumer). In serata valanga San Gallo nella ripresa dopo un primo tempo a favore del Seuzach: terza sconfitta nel 2017 per la squadra di Wanner. In classifica, Grasshopper (46), Gossau (45), Wettswil (42), Bellinzona (39).