1L: Balzers – Mendrisio 3-0

FrickMario0128FCBalzers29-9BALZERS – Chance sprecata dal Mendrisio che, nel Liechtenstein si giocava la possibilità di accedere alle finali per la promozione. La squadra di Roberto Gatti dopo la bella prova della scorsa settimana ha avuto una preoccupante battuta d’arresto contro il Balzers. Il Mendrisio voleva fare la partita ma, dopo appena un minuto, sono stati i padroni di casa a trovare il vantaggio grazie a una disattenzione difensiva del Mendrisio. La squadra del Borgo ha provato a tornare in partita ma a pochi minuti dalla pausa il Balzers ha realizzato la rete del doppio vantaggio. A nulla sono servite le occasioni create da Mazzetti e Vinatzer. Nella seconda frazione il Mendrisio ci ha provato, ma ai ticinesi è mancata brillantezza e i Momò non hanno concretizzato la mole di gioco creata. Alla fine il Balzers ha realizzato la rete della sicurezza, dagli undici metri. Una sconfitta preoccupante che complica la strada di Cataldo e compagni. Nella prossima partita i ticinesi affronteranno l’Eschen Mauren fuori casa.

FC Balzers – FC Mendrisio  3-0 (2-0)

FC Mendrisio: Cataldo, Croci Torti, Kabamba, Pusterla, Kandiah, Mazzetti (Piperno), Arnaboldi, De Biasi (Mascazzini), Italo (Marjanovic), Vinatzer, Salerni. All. Gatti.