1L: Mendrisio – Seuzach 4-0

Vinatzer4-4Prova di forza e maturità dei Momò che oggi, in un Comunale in festa colmo di bambini, hanno surclassato il Seuzach con un perentorio 4-0. Mazzetti e compagni sono partiti con il piglio giusto e hanno imposto il ritmo della partita. Al quarto d’ora Arnaboldi, rientrato dopo un lungo infortunio, ha insaccato con un gran gol dalla lunga distanza. La partita si è così incanalata sui giusti binari e Vinatzer, l’uomo in più del Mendrisio, ha raddoppiato dal dischetto. Da lì i ticinesi hanno dettato i ritmi di gioco: aspettando gli ospiti e ripartendo in contropiede. Salerni, ottima la sua gara, in più di una circostanza ha impensierito il Seuzach: dopo una serpentina nella ripresa ha colpito il palo; sarebbe stata una rete da consegnare agli archivi. Nella ripresa l’ottima difesa del Mendrisio ha retto al meglio l’urto – a dire il vero nemmeno così forte – degli ospiti. Il sigillo sulla gara, sempre di Vinatzer, è giunto all’ora di gioco. Gran recupero dell’inesauribile Mazzetti, filtrante per Salerni, la palla è rimasta in gioco e l’altoatesino di Selva di Val Gardena ha beffato l’estremo difensore con un “lob” da quaranta metri. Allo scadere Italo ha messo il punto esclamativo sul risultato concludendo al meglio una bella azione corale. 4-0, grande prova di squadra che lancia la squadra di Roberto Gatti per le ultime tre partite del campionato.

FC Mendrisio – FC Seuzach  4:0 (2:0)

Reti: 17′ Arnaboldi, 27′ Vinatzer, 65′ Vinatzer, 72′ Italo.

FC Mendrisio (4-3-3): Cataldo, Croci Torti, Kabamba, Pusterla, Kandiah, Mazzetti, Arnaboldi (68′ Noris), De Biasi, Salerni (65′ Italo), Vinatzer, Mascazzini (76′ Trapanese). All. Gatti

A disposizione: Ferrara, garetto, Marjanovic.