1L: ora anche l’Eschen è nei guai

wappen_741Week end decisamente negativo per le squadre del Principato. Alla sconfitta del Balzers contro il Seuzach si è infatti aggiunta ieri quella dell’Eschen/Mauren che alla Schützenwiese hanno perso per 1-0 contro la U21 del Winterthur. A decidere l’incontro è stato il bravo Philipp Crisafulli alla mezzora del primo tempo. La squadra di Ofentausek resta ferma a quota 27 punti alla vigilia del delicato confronto con lo United Zurigo. Battendo per 2-1 il Kosova, il Thalwil si è portato a quota 29 ed in pratica si è messo in salvo per la seconda stagione consecutiva. Disperata la situazione degli zurighesi cui non sembra essere servito cambiare allenatore. Difficile anche la posizione del Dietikon che a Gossau ha sprecato due reti di vantaggio ed è stato punito nei secondi di recupero da una rete di Eggmann che ha fatto volare il Gossau oltre il centro classifica.