1L: prima vittoria del Wettswil nel Gruppo 3

749830Oltre al primo successo del Locarno, nel Gruppo 3 di 1^ Lega si è registrata anche la prima vittoria del Wettswil che al “Moos” ha sconfitto per 2-1 il Seuzach. Per la compagine zurighese hanno segnato David Blumer nel primo tempo e Le nella ripresa. Inutile il penalty di Widmer a venti minuti dal fischio finale che ha solo dato speranze alla squadra di Wanner. Buon pareggio per il Balzers che ha fermato il Thalwil sul primo 0-0 della stagione. Nell’altro incontro del pomeriggio l’Eschen-Mauren, prossimo avversario del Bellinzona,  ha sconfitto allo Sportpark per 3-2 la U21 del San Gallo. In serie positiva da tre giornate, la squadra del Principato ha raggiunto il Balzers a quota 7 punti.