1L: Winterthur U21 – Baden 1:2

Vittoria in rimonta per la capolista Baden che in un incontro condizionato nella sua prima parte da una leggera nevicata ha sconfitto per 2:1 la U21 del Winterthur. Zurighesi in vantaggio dopo soli 4 minuti con una conclusione da 20 metri. Baden reattivo quanto basta per pareggiare prima della pausa con Gjidoda, lasciato colpevolmente solo nel cuore della difesa avversaria. Il goal partita – ampiamente meritato secondo il tecnico degli argoviesi Thomas Jent – è arrivato a venti minuti dal termine e porta la firma di Adijan Keranovic.
Di fronte a circa 200 spettatori, ha ben diretto il ticinese Stefano Tonini (Foto archivio CHalcio) che ha ammonito Muff, Franek, Gjidoda, Antic, Sinanovic e Lanza. In classifica il Baden si isola al comando nei confronti della concorrenza, in parte fermata dal maltempo.(dp)
FC Winterthur U21 – FC Baden  1:2  (1:1)
FC Winterthur: Bünzli; Fejzulai, Roth, Elvedi, Calbucci; Trachsel, Del Toro, Lanza, Cicek; Mesonero, Milani.
FC Baden: Inaner; Weilenmann, Matovic, Franek, Muff; Ladner, Sinanovic; Gjidoda (67. Cardiello), Keranovic, Marjanovic (85. Stump); Antic (76. Gasane).
Note: Schützenwiese. – 200 Spettatori – Arbitro: Stefano Tonini (Giulini, Jurcevic). – Reti: 4. 1:0, 37. Gjidoda 1:1, 67. Keranovic 1:2.Baden senza V. Dedaj, D. Dedaj, Luongo, Bijelic, Toni, Loosli (infortunati), Dzelili, Frizzoni (malati), Golaj, Girardi, Mooser (non convocati). – Ammoniti: Muff, Franek, Gjidoda, Antic, Sinanovic, Lanza.