1LP: allunga il Kriens; remuntada La Chaux de Fonds

In attesa del posticipo Old Boys – Yverdon, il Kriens ha allungato in classifica grazie al successo ottenuto a Basilea (4-2 doppietta Hasanaj) e al contemporaneo stop dello Stade Nyonnais, battuto alla Spitalacker dal Breitenrain (75′ Edis Colic). I vodesi scivolano a meno quattro dai lucernesi. Della sconfitta del Nyon non ne ha approfittato il Bruehl (in campo dall’inizio gli ex Chiasso Ivic e Franin che a Sion ha pareggiato 1-1: in goal prima Yartey per i vallesani e poi Huber per i sangallesi. Jacobacci ha schierato dall’inizio Kevin Costant. Bella vittoria del Cham (doppietta Scherer) sul campo dello United Zurigo e pareggio tra Young Fellows e Koeniz (2-2). con gli zurighesi in goal all’ultimo minuto grazie a Morelli.

Suicidio Bavois alla Charriere. Avanti 2-0 a trenta minuti dalla fine, la squadra di Uka si è fatta raggiungere e poi battere allo scadere da una rete di Juan Manuel Parapar che ha regalato i tre punti allo Chaux de Fonds di Caschili (Foto archivio CHalcio).