1LP: otto reti alla Spitalacker; non bastano Franjic e Kok

fcslo.ch

Quando Anto Franjic ha messo a segno la terza rete personale (89′), l’altalena di emozioni tra Breitenrain e Stade Losanna avrebbe anche potuto terminare. Invece, nei sei minuti di recupero è successo di tutto con il 3-4 di Sonny Kok su rigore (94′) e l’incredibile pareggio a secondi terminati del difensore Loris Lüthi (96′). La terza giornata di 1^ promotion ha confermato la meraviglia di questo torneo.  La partita tra bernesi e vodesi si è conclusa sul 4-4, risultato che permette ad entrambe di salire a quota 4 punti, ma al tempo stesso di sentirsi in credito con la successione degli eventi. Un vero peccato specie per la squadra di Bionotto, riacciuffata ad un minuto dal termine una prima volta e successivamente allo scadere del recupero.

Fotografia concessa dallo SLO: Sonny Kok