1LP: situazione più chiara in coda

6510Battendo per 5-1 l’Etoile Carouge allo Stade de la Fontenette, il Kriens (doppietta dell’ex Chiasso Bem) ha probabilmente sancito la retrocessione in 1^ Lega dei ginevrini che a cquattro giornate dal termine hanno sei punti di ritardo dalla coppia di squadre attualmente salva. La squadra di Sévérac, già sotto dopo 15 minuti ha giocato in dieci per 70′ dopo l’espulsione del portiere Roland Mueller. Oltre all’Etoile, il Breitenrain è stata l’unica squadra a non fare punti tra quelle coinvolte nella zona più bollente della classifica. I bernesi sono stati sconfitti per 3-1 alla Spitalacker dalla U21 del Basilea. Punti preziosi invece per le U21 di Zurigo, San Gallo e Sion. I tigurini hanno sconfitto per 2-0 un Cham oramai rassegnato, la squadra di Kuzmanovic ha pareggiato a Tuggen (risultato che accontenta anche la compagine di Allenspach) mentre i vallesani hanno pareggiato con il Rapperswil con una rete di Gregory Karlen nel finale di partita. In attesa che il Servette faccia festa nel pomeriggio a Nyon, l’Old Boys ha espugnato il Liebefeld-Hessgut mettendo il Köniz in una situazione non certo piacevole. Del bravo Florian Mueller il goal partita a venti minuti dal termine. Nell’altro incontro della 26esima giornata bella vittoria del Bruhel che ha vinto per 3-1 a Zurigo contro lo Young Fellows.