1LP: Sojanov e Cinquini okay; Bellante e Ramadani battuti

Rara sconfitta interna per lo Chaux de Fonds nella 13^ giornata del campionato di 1^ promotion. La squadra di Caschili è stata sconfitta per 1-0 alla Charriere dal Köniz di Gabriel Urdaneta (Foto archivio). Ai bernesi è stata sufficiente la rete dopo 20′ di Qendrim Makshana. In campo dall’inizio sia David Stojanov che Mattia Cinquini: l’ex attaccante del Locarno è stato sostituito ad un quarto d’ora dal termine da Altin Osmani mentre l’ex difensore del Chiasso ha giocato tutta la partita. Nelle altre partite di cui non abbiamo ancora scritto, vittoria importante dell’Old Boys sul Bavois (2-1, doppietta Akbulut) e pareggio (2-2) tra Breitenrain e Cham: i bernesi hanno pareggiato all’ultimo minuto con Miroslav Konopek.

Al St.Jakob, lo United di André Ladner è stato sconfitto dalla 21 del Basilea, a segno quattro volte nel corso della ripresa. In panchina Alessio Bellante, ha invece giocato da titolare l’altro ex Chiasso Alban Ramadani.