1LP: United a picco; SLO ora più tranquillo

A Zurigo decide a metà ripresa il solito Kok.Lo Stade Losanna ha concluso il suo straordinario 2017 conquistando una preziosissima sesta vittoria che ha permesso ad Andrea Binotto di passare una pausa un po’ più tranquilla. Una vittoria importante che ha condannato lo United Zurigo alla 34esima sconfitta in 47 partite giocate in 1^ Promotion in una stagione e mezza. Una vittoria arrivata soltanto a metà ripresa grazie al solito Sonny Kok che ha ribaltato lo svantaggio mettendo alle spalle di Baumgartner il definitivo 2-1. United Zurigo che chiude a testa china la prima fase con soli 6 punti e ben 12 lunghezze da recuperare rispetto alla terz’ultima della classifica. Alla Juchhof 2, il pomeriggio della squadra di Ladner (in campo da titolare anche Gioele Franzese) era iniziato con il vantaggio lampo di Dejan Miljkovic (8′) durato però solo lo spazio di 20′ prima del colpo di testa di Danner che ha mandato le squadre in parità alla pausa.