2L: Collina d’Oro – Novazzano 1-2

Prima vittoria stagionale per il Novazzano. I gialloblu hanno interpretato bene la partita con il Collina d’Oro. Un errore dopo pochi minuti però ha permesso ai luganesi di passare in vantaggio grazie a Prestinari, che con calma e precisione ha calciato alle spalle di Maddaloni un rigore concesso giustamente per fallo di mano.
Come detto è stato il Novazzano a fare la partita, ma vuoi per imprecisione e sfortuna (tre sono i legni colpiti), il match è stato in bilico fino all’ultimo. Le rete subita ha dato inconsciamente morale alla squadra di Bühler, che con Piccioli e Martinelli in grande spolvero, hanno iniziato a schiacciare nella propria metà campo i padroni di casa. Dopo parecchie occasioni gettate la vento, al 30′ arriva il meritato pareggio. Pain dal dischetto spara addosso a Cantarella, ma è abile in tap in sulla ribattuta ad insaccare. La rete dà ulteriore morale al Novazzano e spegne ulteriormente il Collina. Alla pausa si va comunque sullo 0-0. La seconda frazione riprende come si era concluso il primo tempo. Il Novazzano spinge e i neopromossi si chiudono in difesa. Il gol del definitivo sorpasso arriva al 75′ con Ventura, che trova un bel tiro da fuori, sul quale Cantarella non può nulla. Un po’ colpevolmente pero i gialloblu si siedono e lasciano qualche metro di troppo alla truppa di Parini, che va vicina al gol in un paio di occasioni, trovando però preparato un attento Maddaloni. 2-1 il meritato punteggio finale, che consente al Novazzano di non perdere il treno con le migliori, in attesa di trovare una migliore intesa tra i diversi nuovi acquisti.