2LI: Ascona vincente nel finale; Goldau attende Huser

ascona-03Per tornare alla vittoria, il Goldau dovrà aspettare tempi migliori e magari attendere il ritorno del bomber Zeno Huser cui il non è riuscito il salto di categoria in 1^ Promotion. Al Comunale, la squadra di Sandro Marini è stata sconfitta per 3-2 da quella di Alessandro Agostino, da un paio di settimane nuovo tecnico dell’Ascona. Senza lo squalificato Ivano Sorrentino, i padroni di casa sono passati in vantaggio già al 5′ con Perrone ed hanno raddoppiato con Luca Rigoni (30′) lasciando intendere di poter fare ancor più male ai malcapitati avversari reduci dalla scoppola interna subita per mano del Vedeggio.

Invece no. Simoni (32′) e Schmid (69′) hanno equilibrato il risultato lasciando eventuale decisione agli ultimi 20′. Nel recupero la squadra di Agostino ha trovato il meritato 3-2 che cambia i connotati della classifica grazie alla rete del difensore Matias De Biase. In classifica, Ascona in mezzo alla tabella in compagnia di Brunnen (0-0 con l’Ibach) e Taverne (3-1 sul campo del Perlen). Per il Goldau stop a 9 punti, una sola lunghezza sopra la linea.