2LI: battuto un Castello in ripresa

P1190815Buona prova quest’oggi ad Hochdorf per la squadra castellana. Cominciano a vedersi i progressi e la strada intrapresa sembra quella giusta. La squadra di Baggiolini sfiora per prima il vantaggio ma Trapanese non vede libero Reclari per la chiusura di una buona transazione. Si supera Gaffuri sul finire del tempo negando il vantaggio ai locali. Nella ripresa più Castello che Hochdorf con Chinchio e Nogic a far venire i brividi al portiere di casa.

Un errore grossolano della difesa regala l’incredibile vantaggio alla squadra di casa. Il castello meriterebbe il pari ma l’arbitro nega a Ferrari un rigore apparso netto. Con i ticinesi tutti in avanti arriva al 94′ il 2-0 su rigore per fallo di Gaffuri nel tentativo estremo di salvare la propria rete.