2LI: Ibach – Taverne 3-1

Dopo la sconfitta di Coppa e il pareggio di mercoledì con l’Hergiswil, il Taverne è uscito sconfitto per 3-1 dal Gerbihof di Ibach.  Partita ben giocata da ambo le parti, ma per una disattenzione difensiva i gialloneri vanno sotto a poco più di 5′ dal termine del primo tempo. Seconda frazione che inizia con un episodio che diventerà determinante e che lasciamo alle parole del Presidente Carlo Burà: ” L’ennesimo furto a nostro danno è un fallo a metà campo su Blattner: l’arbitro ammonisce il nostro giocatore e lo espelle. Questi  arbitri per andare in giro a fare disastri è meglio che vadano a fare altro. Siamo ticinesi e dobbiamo sempre subire situazioni analoghe”.

In dieci, il Taverne gioca bene e raggiunge il pareggio al 74′ con un eurogoal di Alessandro Elia, da poco subentrato a Mele. All’ 80esimo, su azione di calcio d’angolo, mischia furibonda e rete del 2-1. Il 3-1 arriva all’88’ e mette fine alla storia di questa partita. Comunque buona la prestazione dei gialloneri.

Foto CHalcio.com: Carlo Burà (autore Davide Perego)