2LI: quattro rigori a Cornaredo !

018Con la tripletta segnata nel tardo pomeriggio alla U21 del Lugano, Zeno Huser ha tolto nuovamente a Taulant Syla il trono dei marcatori di 2^ Interregionale. Il bomber del Goldau ha messo a segno dal dischetto il suo “storico” tris. Difficile ipotizzare un precedente recente così curioso. Il quarto rigore del pomeriggio di Cornaredo porta la firma del bianconero Ceesay che ha permesso al Lugano di portarsi in vantaggio dopo l’infortunio che ha costretto Manzo a sostituire Cortez con Veseli. Proprio quest’ultimo è stato il firmatario del temporaneo 2-2 giunto dopo le reti di Huser e Schmid che avevano ribaltato il vantaggio iniziale dei bianconeri. Ancor prima della pausa il 3-2 di Huser che ha poi fatto tris ad un quarto d’ora dal termine fissando il definitivo 4-2 per la squadra di Spiess.