2LI: Taverne – Eschenbach 3-2

scritto da Redazione

Partita di capitale importanza oggi a Taverne. Davanti ad un folto pubblico i gialloneri di Borsieri vanno sotto al 4′ minuto (rete di Sager), ma tre minuti dopo è Mele a ristabilire le distanze. Sugli sviluppi di una punizione gli ospiti si portano di nuovo in vantaggio con Walker (44′), ma è ancora Mele a riportare i locali di nuovo in parita’ (57′).

La svolta della partita arriva a venti minuti dal termine quando Bankovic (Foto archivio CHalcio) si inventa la vera perla della giornata con uno di quei goal che in pochi – a Taverne – abbiano mai visto: dribbling a centro campo e un tiro della domenica che infila il portiere leggermente avanzato. Che dire: un goal di un giocatore di un’ altra categoria.

Finisce con i locali un po’ in affanno e ben chiusi a difendere il prezioso vantaggio. Buono l’arbitraggio del signor Huwiler, un po’ pignolo in certe situazioni. La sconfitta dell’Hochdorf (1-4 con il Brunnen) lancia il Taverne a meno sei dalla vetta.