2LI: un regalo all’ACB firmato Ascona

013Senza gli infortunati Djuric, Elia, Forzano e Tuz il Bellinzona è andato a vincere in quel di Hochdorf e grazie al pareggio imposto dall’Ascona all’Ibach ha allungato in classifica nei confronti della squadra di Pallas. Granata sul velluto grazie alla rete flash di Magnetti (8′) e poi in grado di raddoppiare con merito ad inizio ripresa con Milosevic (54′). Padroni di casa in partita a venti minuti dal termine con l’eterno Tchouga e Bellinzona pronto a rispondere ancora con Gaston (71′). Il 3-2 finale ad opera di Sanchez arriva a partita conclusa. I punti di vantaggio della squadra di Patelli nei confronti dell’Ibach sono oggi ben sette e questo grazie allo 0-0 imposto dalla compagine di Maurizio Ganz alla più credibile antagonista dei granata che alle sole 8 reti incassate in 17 partite fatica a contrapporre un bottino di reti all’altezza delle necessità per poter sperare in qualcosa di più dalla classifica.