2LI: Una doppietta di Muadianvita regala il derby al Lugano U21

Si è conclusa con una sconfitta l’ultima avventura casalinga in Seconda Lega Interregionale del Castello di Damiano Meroni.
Il penultimo derby ticinese vedeva “le caprette” affrontare il giovane Lugano U21 di Fernando Cocimano, sbarcato a Rancate con l’intento di portare a 12 il numero di vittorie stagionali.

E così è stato. Al termine di una partita piatta, resa interessante da alcune iniziative personali da una parte e dall’altra, la formazione luganese si è imposta per 0-2 grazie a una doppietta di Muadianvita, che permette alla Under 21 bianconera di raggiungere il quarto posto per una notte.

Eppure, la formazione locale ha sfiorato a più riprese la rete del pareggio, quando il risultato era ancorato sullo 0-1. Soltanto una prestazione maiuscola di Aleandro Prati ha tenuto a galla la compagine bianconera, che poi ha affossato il colpo a pochi minuti dalla fine.