2LI: Vedeggio-Brunnen 1-3

scritto da Giorgio Buzelli

Cadempino – Nella torrida serata estiva e dopo una fase di studio, con discreta iniziativa i locali trovano il vantaggio con la palombella di Alves che galvanizza Rossi e compagni; la gioia dura però solo un paio di minuti, tanti ne bastano al pragmatico Brunnen per pervenire al pareggio sfruttando un errore in disimpegno della difesa locale. Il pareggio non scuote i blaugrana che vanno comunque alla pausa sull’1-1. In apertura di ripresa grossa chance per la squadra di Peschera ma l’estremo ospite salva su conclusione ravvicinata.
Impietosa la legge del gol sbagliato, gol subito, tantè che il Brunnen alla prima occasione passa di nuovo in vantaggio. L’occasione per il pareggio arriva ancora nitida al 70′ con Cipolletti che da posizione invidiabile spedisce a lato ed anche in questo caso su repentineo ribaltamento di fronte gli ospiti capitalizzano la rete del definitivo 3-1 mettendo in evidenza ancora una volta la grande debolezza caratteriale della squadra luganese che saluta nel peggior modo possibile la Seconda Interregionale conquistata un anno fa.