2LR: al Balerna l’anticipo del Comunale

L’ottava vittoria stagionale, il Balerna se l’è dovuta sudare. La squadra di Mattia Croci-Torti ha chiuso addirittura in 9, ma infine è stata capace di neutralizzare il serrate di un Giubiasco più che mai vivo ed intenzionato a salvare il proprio posto nella categoria nonostante una classifica complicata. Al Comunale, i padroni di casa sono passati in vantaggio sul finire del primo tempo con una rete di Alessio Bernasconi e sono andati al riposo sul 2-0 grazie al raddoppio ottenuto nei secondi di recupero con Samuele Preisig (Foto archivio CHalcio).

Nella ripresa l’espulsione di Kabamba per un doppio giallo nell’arco di tre minuti ha privato il Balerna per oltre mezzora dell’equilibrio numerico ed il Giubiasco ne ha immediatamente approfittato per dimezzare il passivo con Dos Santos. Nel finale concitato, la squadra di Casarotti non è riuscita nell’intento di tornare oltre Ceneri con un risultato utile. A tempo scaduto il Balerna è rimasto in 9 per l’espulsione di Emanuele Fiori.