2LR: Vedeggio ancora beffato nel finale

peschera-4Quinto pareggio stagionale per il Vedeggio (un punto in due partite) che non riesce ad uscire vittorioso da Giubiasco. Che non avrebbe avuto una serata semplice lo si sarebbe potuto ipotizzare e la realtà non ha modificato le previsioni della vigilia. Eppure, la squadra di Peschera si era portata in vantaggio dopo 20′ con Komadina che sfrutta al meglio una punizione di Lavorato. Il pareggio arriva nel momento peggiore per i blaugrana e lo realizza Minotti ad un minuto dalla pausa sugli sviluppi di una penetrazione dalla sinistra di Bubba alla quale nulla è valsa la deviazione sul secondo palo di Migliorin. Dopo l’intervallo il Vedeggio si riporta in vantaggio con Coppola che sfrutta a dovere il lavoro di Belvedere. Vedeggio a questo punto padrone del campo e meritevole di chiudere la partita. L’occasione arriva poco dopo il 2-1: Elia viene atterrato in area ma Lavorato calcia alle stelle il calcio di rigore. E’ il preludio alla sfortuna che da tre stagioni si scaglia ad occhi chiusi sulla propria stessa preda: il Vedeggio gestisce bene il risultato fino a cinque minuti dalla fine poi Rossi viene espulso per doppi giallo dopo aver atterrato Mele poco fuori dall’area di rigore e sugli sviluppi della punizione – calciata sul palo – il Giubiasco pareggia in mischia con Bianchini. Nel finale la squadra di Peschera resta in nove per l’espulsione di Maretti. Un atterramento in area di Cipolletti ed un goal capolavoro annullato sempre al bomber a tempo scaduto per sospetto fuorigioco contribuiscono ad aumentare il rammarico. Finisce 2-2 con il Vedeggio oramai ad un passo dall’ennesima beffa.