2LR: volano Vallemaggia e Gambarogno

Ottava di campionato che ha permesso al Paradiso di guadagnare qualche punto sulle dirette avversarie. Il KO del Sementina ed i pareggi di Balerna, Vedeggio e Losone hanno ricompattato una classifica decisamente equilibrata nonostante le tre lunghezze grazie alle quali la squadra di Frigomosca mantiene la leadrership. Gli orange sono stati fermati dal Malcantone di Andrea Conti che ha provato a vincerla grazie alle reti di Piovaccari e Casanova ai quali ha risposto due volte Pollini. Con la doppietta di ieri, il bomber del Losone ha raggiunto a quota 8 il compagno di squadra Muadianvita. Tra i risultati della domenica da segnalare il quarto successo di fila del lanciato Vallemaggia che agli ordini di Malisia ha messo insieme 13 punti in cinque partite. Contro il Rancate non c’è stata partita: nettissimo il tasso tecnico che ha diviso le due squadre. Per gli ospiti ancora in rete Filippo Chinchio. Bene anche il Gambarogno/Contone che ha conquistato il quarto successo stagionale a scapito del Porza (2-0) grazie alle reti di Rizzello e Perri e si è così regalato un quinto posto solitario.  (dp)