3L: Vince il Rapid Lugano, Coldrerio terzo con il Claro

scritto da Riccardo Vassalli

rapidluganostemma-4Il Rapid Lugano, col brivido, si riporta a meno due dalla capolista in vista dell’atteso scontro diretto di mercoledì. I luganesi nella sfida contro il Claro vincono per 5:4: dopo un tira e molla continuo gli uomini di Copelli riescono a portarsi a casa i preziosi tre punti grazie alla rete al 94′ messa a segno da Dabormida, doppietta per lui e anche per Palazzi del Claro. Il Coldrerio approfitta della sconfitta del Claro e lo eguaglia al terzo posto grazie al successo per 3:0 ai danni del Savosa Massagno. A segno Ruzzon(2) e Galfetti. Taverne 2 sconfitto a Pura per 2:1 portandosi così a -4 dal terzo posto. Di fondamentale importanza la vittoria del Monteceneri sul campo del Vacallo per 1:2. La squadra biancoverde a due giornate dalla fine si trova a +5 dalla linea retrocessione. Giornata da ricordare per Emiliano Altana che ha trascinato il suo Breganzona alla vittoria nella sfida col Gambarogno-Contone per 1:4. L’attaccante luganese si è reso protagonista con una tripletta, l’altra marcatura è stata realizzata da Bayrak. Altra sconfitta per il Cademario in casa contro il Lusiadas. Per gli ospiti è stata decisiva la doppietta in due minuti messa a segno da Da Costa. Gol della bandiera realizzato da Di Francesco.