3L: AS Riarena – US Semine 4-1

Al campo “Al Porto” di Cugnasco va in scena l’anticipo del girone 2 di terza lega tra una delle squadre più in forma del campionato, il Semine, e la formazione granata del Riarena, in cerca di punti preziosi per la salvezza. La partita si rivela subito molto dura da ambo le parti come testimoniano i tre cartellini gialli del primo tempo (a fine gara i cartellini gialli saranno sei più un rosso per Sahand Ghaffari del Semine). La formazione granata cerca con insistenza la rete che arriva grazie a Nedoklan, bravo da due passi a metterla dentro permettendo così al Riarena di passare in vantaggio. Poco dopo l’arbitro concede un rigore al Semine: Pedretti neutralizza la conclusione riuscendo ad intuire l’angolo giusto. Il primo tempo finisce così 1-0 per il Riarena.

Pronti, via e il secondo tempo riparte: al primo affondo il Semine guadagna un altro rigore, questa volta molto dubbio che l’attaccante del Semine Caruso realizza, 1-1.

Al 60’ la svolta che cambia il match: Fanaro manda in campo il sempre verde Davide Turello prestato per l’occasione dalla sezione seniori +30 del Riarena e in 30’  il numero 16 realizza una magica tripletta.

Al 66’ su pregevole assist di Milic, Turello la tocca quanto basta per metterla alle spalle di Petrovic.

Al 74’ su assist di Rappo, Turello salta più in alto di tutti e insacca nell’angolo dove Petrovic non può arrivarci.

Al’80’ su assist di Martino, Turello ne scarta due prima di scaraventare un sinistro imparabile.

Partita che finisce così 4-1 e Riarena che porta a casa tre punti meritati e fondamentali per la corsa alla salvezza. Per i ragazzi di mister Fanaro la serata si conclude con l’ottimo risotto e luganiga preparata per l’occasione dalla buvette.

Per Dos Santos e i suoi la sconfitta è un regalo al Gordola che tuttavia non va oltre lo 0-0 al Campo Cioldina di Roveredo rosicchiando soltanto un punto che vale comunque l’aggancio.  (asr)