3L: Festival del cartellino nel pareggio tra Coldrerio e Breganzona

scritto da Riccardo Vassalli

coldrerio-cademario-6Festival del cartellino nel pareggio tra Coldrerio e Breganzona, terminato 1-1 con le reti di Bulloni e Turcotti.

Il sesto pareggio stagionale del Breganzona coincide con il secondo 1-1 consecutivo del Coldrerio. Il match di cartello della Terza Lega tra Coldrerio e Breganzona, disputato sabato sera, finisce senza vinti ne vincitori, ma con uno ‘spettacolo’ poco degno. 10 cartellini di cui 5 rossi ( 2 Breganzona, 3 Coldrerio). Come la settimana scorsa, il Coldrerio è riuscito a mettere a segno la prima rete nei primi scorci di gioco. Al 2′, infatti, Bulloni firma il vantaggio biancorosso. Il Breganzona pareggia con Turcotti al 24′. Animi accesi nella ripresa per via dell’importantissima posta in palio. Il festival del cartellino lo apre Agostini al 62′. Galfetti, Meroni, Capra gli altri espulsi, tutti nella ripresa. La squadra di Esposito mantiene l’imbattibilità stagionale, ma perde terreno dal Rapid Lugano capolista (trionfante 5:0 in casa col Taverne 2).