3L: Il Boglia Cadro conclude al meglio

scritto da Giorgio Buzelli

Si è giocata ieri sera, a Cadro, l’ultimo turno del Gruppo 1 di Terza Lega. Il Boglia Cadro, seconda forza del campionato, ha concluso la sua stagione con una vittoria sul Savosa-Massagno.

La partita, iniziata subito a ritmi alti, non è stata avara di emozioni. Il gialloblu entrano in materia dal primo minuto, con Lepori che si rende subito pericoloso. Il Boglia Cadro si riordina e prende in mano il pallino del gioco. Dopo l’infortunio del laterale sinistro del Savosa Mannamplackal, il Boglia trova il gol del vantaggio con l’attaccante Bastos, in contropiede. Il primo tempo si tinge di rossoblu, con i ragazzi di mister Gianinazzi che conducono la partita. Prima del fischio di fine primo tempo, c’è ancora spazio per il raddoppio di Cesic.

Il secondo tempo tempo subisce un brusco rallentamento dei ritmi, con le occasioni da gol che scarseggiano. il Biglia Cadro si limita a difendere il risultato, mentre il Savosa-Massagno fatica a trovare le trame giuste per impensierire l’estremo difensore avversario. Al 67′, però, Almeida dimezza lo scarto per i gialloblu, e la partita torna interessante. Il Savosa-Massagno inizia a crederci e pressare, ma nemmeno 10 più tardi il Boglia  ritrova il doppio vantaggio ancora con Bastos. Inutile il bel gol da fuori area di Noris al minuto 94 che conclude il conteggio dei gol sul 3-2. Fine partita a nervi tesi, con l’allenatore gialloblu Bello che si fa cacciare dall’arbitro.