3L: Maxi colpo del Canobbio, sconfitto il Boglia Cadro

scritto da Riccardo Vassalli

Boccata d’ossigeno per gli uomini di Tomasini, Boglia KO con onore. E in attesa del Monteceneri, il Canobbio si porta fuori dalla ‘linea rossa’

Maxi colpo del Canobbio di mister Michele Tomasini sul Boglia Cadro di Gianinazzi. Nella serata di sabato 8 aprile, al Maglio di Canobbio, i gialloneri hanno ricevuto la visita dei cadresi secondi in classifica e con il dente avvelenato dopo la sconfitta del match d’andata.

E invece, un Canobbio cinico, preciso e affamato ottiene la quarta vittoria stagionale, confermandosi la bestia nera di Cesic e compagni sconfiggendoli per 4-3 al termine di un incontro colmo di emozioni e continui ribaltamenti. E’ stato il Boglia Cadro a portarsi in vantaggio al 18′ con Cesic, ma i padroni di casa hanno riacciuffato il risultato per poi portarsi in vantaggio grazie alle due reti ravvicinate di Nania e Auciello.
A 4′ dalla pausa, Scarcella fissa sul 2-2 il parziale beffando Graffagnino.

A spezzare il grande equilibrio in campo ci ha pensato ancora una volta Samuele Sousa, ormai sempre più leader della classifica marcatori del Gruppo 1, al 64′ illudendo il Boglia sul 2-3. Ma la giornata assai positiva del Canobbio non poteva non portare frutti e allora ci pensa il trascinatore Nicholas Lombardo a prendersi la squadre sulle spalle e realizzare la doppietta decisiva valsa il 4-3 finale e tre punti importantissimi in attesa del risultato odierno del Monteceneri.