4 giornata BCL: impegni esterni per le capoliste Neuchatel e Sciaffusa

Turno infrasettimanale in BCL (foto: uefa.com), tra mercoledì e giovedì.

La quarta giornata si potrebbe configurare come una giornata interlocutoria in vetta; con le lanciatissime Neuchatel Xamax e Sciaffusa in trasferta, ma i cui rispettivi impegni non sembrerebbero così insormontabili; in attesa del big match della Maladière del 18 agosto. Ma nel calcio, mai dire mai; gli imprevisti sono all’ordine del giorno.

FC WOHLEN- NEUCHATEL XAMAX FCS

Data: 09-08-2017  Ore: 20

Stadio: Niedermatten, Wohlen

Arbitro: Lionel Tschudi

Squadre che vengono da momenti completamente contrapposti. I padroni di casa vengono da 2 sconfitte consecutive contro Sciaffusa e Wil, mentre gli uomini di Decastel proseguono lanciatissimi dopo 3  vittorie di fila,  l’ultima per 3-1 contro il Vaduz. Mercoledì sera gli uomini di Jakovljievic non possono sbagliare. Ultimi 5 precedenti con 2 vittorie per il Neuchatel, 1 per il Wohlen e 2 pari.

Arbitro: Alain Bieri

Al Brugglifeld, si incontrano un Aarau reduce dalla beffa all’ultimo minuto dello Schutzenwiese di Winterthur e uno Sciaffusa in stato di grazia con 9 punti in 3 gare, 12 gol fatti e 1 subito. Pronostico che sembra scontato a favore degli uomini di Yakin. Ultimi 5 precedenti perfettamente in parità, con 2 vittorie per parte e 1 pari.

Arbitro: Adrien Jaccottet

La squadra del principato ospita un Winterthur reduce dall’inaspettato pareggio al 95′ contro l’Aarau; che è valso il primo punto agli uomini di Umberto Romano. Un brodino caldo per la squadra del Canton Zurigo. Per i padroni di casa, 4 punti in 3 gare, ma ultimo turno negativo con sconfitta per 3-1 alla Maladière di Neuchatel. Confronto che non si disputava da oltre 3 anni. Ultimi precedenti senza pareggi, 3 vittorie per il  Vaduz e 2 per il Winterthur.

13-04-2017 Vaduz- Winterthur 3-2

16-03-2014 Winterthur- Vaduz 3-1

29-09-2013 Winterthur- Vaduz 1-3

11-08-2013 Vaduz- Winterthur 4-0

08-05-2013 Winterthur- Vaduz 2-0