4L: Buona la prima per il Riva San Vitale

Foto Riva San Vitale

Bottino pieno per il Riva San Vitale di Stefano Lippmann alla prima partita di campionato sul campo del neopromosso Stabio. Dopo una fase d’avvio senza particolari sussulti è il neo acquisto Scacchi a rompere il ghiaccio superando in velocità difesa e portiere ponendo la palla in fondo al sacco. Sulle battute finali della prima frazione i padroni di casa trovano il gol del pareggio al loro primo vero tiro in porta, vana la parata di Brenna sulla punizione poi ribattuta in gol. Nella ripresa crescono gli ospiti che raddoppiano con Livi, abile a trafiggere Scavone dentro l’area di rigore. Kos, appena entrato, si guadagna il calcio di rigore: trasformato da Vassalli per il 1:3. A un minuto dalla fine viene concessa l’estrema punizione anche allo Stabio che realizza per il definitivo 2:3 finale.