4L: Continua lo spettacolo, Melide di nuovo capolista

chi scende chi saleNuovo cambio al vertice della classifica di Quarta Lega Gruppo 1: Il Melide approfitta del pareggio casalingo del Canobbio e si riprende la cima della graduatoria. Il sorpasso dei canarini è stato possibile grazie alla vittoria ottenuta per 1:3 sul campo del Maroggia. Di nuovo a segno il capocannoniere del torneo Sherbim Islamaj, rientrante da un infortunio. Non va oltre il pareggio il Canobbio, fermato dallo Stella Capriasca. I gialloneri si sono portati in vantaggio dopo appena 4′ con Veseli. Tagliati, nella ripresa, pareggia i conti e costringe il Canobbio a cedere le chiavi del primo posto. Boglia e Rapid Bironico giocano a tennis: 7:5 il risultato finale che premia i padroni di casa. La tennistica vittoria dei cadrensi vale la conferma del terzo posto a -2 dalla vetta. L’insubrica pareggia per 3:3 in casa del Origlio Ponte Capriasca. Tuttavia la squadra trascinata da Alessio Arrivabene ha guadagnato un punto al cospetto del Riva, piazzandosi al quarto posto. Ko casalingo per il Riva San Vitale per mano del Bioggio. Mattatore del match Janis Lupfer, autore di una tripletta in un solo tempo che ha permesso ai luganesi di rimanere aggrappati al treno delle sognatrici. Una rete a testa ha contraddistinto lo scontro clou in ottica salvezza tra Malcantone 2 e Rovio. Pareggio che non smuove la classifica serve a poco ad entrambe le squadre. L’Arosio sprofonda sempre di più andando a perdere il match contro il Lema per 1:2.