4L: Nel Gruppo 1 comanda il Ligornetto, frena l’Origlio

Continua a gonfie vele il periodo magico del Ligornetto neo promosso in Quarta Lega Gruppo 1. La compagine guidata da Ravani ha messo in fila la quarta vittoria consecutiva, sconfiggendo per 2:4 il Porza portandosi a punteggio pieno (12 punti) a +4 dalle inseguitrici.

Arranca l’Origlio, che frenato la corsa alla vetta pareggiando 1-1 il derby con lo Stella Capriasca. Tutto da rifare per il Riva di Lippmann sul campo del Lema. In vantaggio per 1-3 all’intervallo, i gialloblu hanno dovuto fare ritorno a casa con le mani vuote a seguito dell’infortunio del direttore di gara, che ha di fatto annullato la partita (si ricomincerà dallo 0-0 dal primo minuto).

Seconda vittoria stagionale per il Ceresio targato Mastromarino. Grazie a una doppietta dell’ottimo Tagliati e la rete di Lupfer, i biancorossi hanno piegato per 1-3 il Canobbio.

Solida prestazione dell’Insubrica di mister Palombella, uscito con tre punti preziosi nella sfida casalinga contro il Comano (4-2).