4L: Ottimo inizio per i Carassesi

scritto da Simone Morandi

gccarassesiWeekend da primo giorno di “scuola” per le squadre della quarta lega regionale, in campo con i gruppi 1 e 2 con ben 14 partite spalmate tra venerdi e domenica. Proprio venerdi si sono affrontate, per il gruppo 2, GC Carassesi e Azzurri, con la vittoria dei padroni di casa per 2-0.
Di seguito una breve cronaca dell’incontro (si ringrazia la pagina ufficiale facebook dei GC Carassesi).

GC Carassesi – Azzurri 2-0
Marcatori: 38′ Cantarella, 75′ Tundo
Ammoniti: Bremen, Ostuni, Brites (GCC); Ruberto (Azz)

Nel primo tempo gli ospiti partono con il piglio giusto, giocando un ottimo calcio sin dalle prime battute, avendo la grossa occasione di passare in vantaggio con una conclusione neutralizzata ottimamente dal portiere Carassese Rossini.
Con il passare dei minuti, però, i padroni di casa trovano il giusto assestamento e cominciano a farsi notare con delle buone azioni, riuscendo a trovare il goal grazie ad un colpo di testa di Cantarella su azione di calcio d’angolo.
Rete che permette ai GCC di andare al riposo in vantaggio.

Nel secondo tempo gli Azzurri spingono per trovare il pareggio, ma sbattono ancora in un paio di occasioni contro l’ottimo portiere biancoverde. I Carassesi soffrono, ma sono abili nelle ripartenze, trovando infatti il goal del definitivo 2-0 grazie ad un colpo di testa di Tundo servito da un ottimo Palermo.
Ottima gara da vedere anche per il buon pubblico presente, giocata a buoni ritmi considerando che si trattava della prima partita stagionale.