4L: Padula e Scacchi regalano i tre punti al Riva

Foto Riva San Vitale

Chiamato al riscatto anche in campionato dopo il passaggio del turno in Coppa Ticino, il Riva di Stefano Lippmann ha fatto  tappa a Sant’ Antonino per sfidare i locali. Su un campo non alla perfezione, i gialloblù impiegano qualche minuto prima di impossessarsi del pallino del gioco contenendo a dovere le iniziative locali.

Occorre aspettare 38′ prima della rete che rompe il ghiaccio. A segno Padula, rilanciato dal primo minuto dopo la buona prestazione in coppa. Il numero 10 ospite ribadisce in rete una conclusione di Scacchi, consegnando il vantaggio al Riva alla fine della prima frazione di gioco.

La ripresa riprende senza particolari sussulti con l’allenatore locale che mischia le carta in tavola nel pacchetto offensivo. Una discesa sulla sinistra premia i locali che trovano il pareggio grazie un momento di appannamento ospite. Non si perde d’animo la truppa di Lippmann che si riporta avanti con Scacchi, abile a insaccare di testa un pennellato cross di Santini.

Non sazi i ‘gladiatori del lago’ premono sull’ acceleratore anche nel finale non trovando tuttavia il tris. Il 1:2 lancia al meglio la prossima settimana che vedrà il Riva affrontare il Minusio in Coppa Ticino.