4L: Ritorno alla vittoria per il Sant’Antonino

scritto da

L’US Sant’Antonino è riuscita nell’impresa di espugnare la Gesora di Bironico. I Sopracenerini avevano raccolto l’ultimo punto il 9 novembre 2016, in occasione del pareggio per 0 a 0 contro il Comano. L’ultima vittoria risaliva invece al 29 settembre 2016 ed era stata ottenuta in virtù del 4 a 3 rifilato al Gravesano-Bedano.

Al 22esimo Deluigi ha portato in vantaggio i suoi. A inizio secondo tempo ha realizzato, su rigore lo 0 a 2. Dal 66esimo gli ospiti sono rimasti in 10 uomini, a seguito dell’espulsione di Santos. Nonostante l’inferiorità numerica, al 77esimo Brenna ha fissato il risultato sullo 0 a 3 finale.

Grazie a questo successo il Sant’Antonino, 11esimo, si porta a 14 punti e si avvicina proprio al Rapid Bironico, squadra 10ima a 17 punti (che ha disputato una partita in più rispetto agli avversari di giornata).