5L: Dieci su dieci per il Ligornetto

scritto da Riccardo Vassalli

Bottino pieno del Ligornetto che prosegue la marcia trionfale battendo il Sessa per 1-3

Nel Gruppo 2 di Quinta Lega, il Ligornetto mantiene intatta la vetta sconfiggendo il Sessa di Lofaro per 1-3 grazie alle reti di Altieri, Gerosa e Soragni.
Tre punti vitali quelli conquistati dalla compagine momò, utili a tenere a distanza di sicurezza il Sonvico, anche esso trionfante per 0-2 in casa del Codeborgo.

Il Ligornetto, abile a sfruttare i primi 45′ sottotono del Sessa, chiude la pratica già nei primi 45′, terminati sul doppio vantaggio giallonero. Nella ripresa un Sessa più spigliato accorcia le distanze con Sousa, ma al 65′ gli uomini di Lofaro sono costretti a giocare in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Massara. Gli ospiti approfittano della superiorità numerica siglando il 1-3 definitivo, in virtù del calcio di rigore fallito dai locali. Nei minuti successivi anche il Ligornetto rimane in 1o.