5L: La Campionese espugna Stabio

campionesePronto riscatto della Campionese che sul campo dello Stabio si rimette in gioco per l’acceso finale di stagione. I gialloblù si portano a quota 30 punti grazie alla doppietta del ex Nestasio e alle reti di Otero e Schiavano. Bastano meno di 20′ alla Campionese per condurre la gara addirittura con il raddoppio con il solito Nestasio e Otero. Sempre l’ex di giornata porta a tre i gol di vantaggio della truppa di Lorenzon. Lo Stabio cerca la reazione trovando il gol del 1:3 sugli sviluppi di un cross laterale. Facchiano e compagni hanno l’occasione di accorciare le distanze su calcio di rigore ma Cornacchini dice di no mantiene invariato il punteggio. Poco dopo, la Campionese conferma il motto “gol sbagliato, gol subito” andando in rete con Schiavano dopo un’ottima combinazione al centro dell’area.  Nella ripresa lo Stabio si gioca il tutto per tutto alla ricerca dell’impresa per svoltare la partita, ma deve fare i conti con l’attenta linea difensiva ospite. Occasioni da una parte e dall’altra su tutto l’arco della ripresa dove però le due formazioni non riescono a trovare la via del gol. Nei minuti finali Cornacchini si rende protagonista salvando un doppio tiro ravvicinato dei gialloneri. Sconfitta più o meno indolore per i padroni che di casa che in virtù del pareggio tra Ligornetto e Vacallo rimangono a tre punti dalla vetta.