5L: Lodrino ancora vincente; nulla è cambiato in vetta

Prosegue nel gruppo 3 il duello tra Verzaschesi e Biaschesi – entrambe vittoriose nel fine settimana – anche se la capolista ha giocato una partita in meno degli antagonisti. Nel fine settimana sono state segnate complessivamente 19 reti e quello dei Verzaschesi è stato l’unico successo esterno, ottenuto sul campo Miouda di Soazza con una rete a 5′ dal termine. In coda ha invece fatto un vero affare il Lodrino di Mister Wegmüller. Sabato sera al Ciapöl si sono affrontate le due squadre retrocesse lo scorso anno. Il Chironico – due punti meglio del Lodrino in classifica – si è dovuto inchinare al momento positivo dei gialloneri che dopo aver legittimato la propria supremazia nel primo tempo con due belle iniziative di Ramadani, hanno realizzato nella ripresa le due reti decisive.

Gli ospiti non sono stati a guardare e il Lodrino deve molto anche al proprio portiere Mirko Ponzio che risulterà uno dei fattori decisivi di questa partita. Le marcature sono state aperte a metà ripresa da Valdet Vërshefci su rigore e il raddoppio lo ha siglato Mirsad Idrizi. Nel finale il rosso a Franklyn Nelson ha un po’ rovinato la bella serata dei gialloneri che in classifica hanno guadagnato parecchie posizioni. Da segnalare anche il bel successo del Pollegio sull’Ascona (2-1).