5^L: strapotere Intragna!

scritto da Jean Philippe Maeder

Ultima partita di questo gruppo 3 di quinta lega tra la formazione dell’Intragna (Foto archivio JPM) che fin qui ha colto ben 17 successi in 17 partite e la seconda della classe che cerca, sia pure senza reali effetti sulla classifica, di evitare che i ragazzi del presidentissimo Gamboni possano fare l’en-plein. Campo di Brione Vezasca che offre una buona cornice di pubblico per quello che comunque vada a finire deve essere una festa. L’Intragna si mostra subito intraprendente e in men che no si dica mette a segno due gol con Baccalà e Previero. La partita sembra a senso unico ma poi i Verzaschesi hanno un sussulto di orgoglio e, complice forse un più che generoso rigore fischiato con una buona decina di secondi in ritardo, dimezzano lo scarto con Bacciarini. Il primo tempo si chiude quindi con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1. Nel secondo tempo gli uomini di mister Campagnuolo legittimano il vantaggio  e la leadership in campionato andando regolarmente a segno con Petrosini e Gobbin (2 volte).

Lo strapotere dell’Intragna si  è palesato quindi anche in casa della seconda forza del campionato che nulla ha potuto per ostacolare il diciottesimo sigillo intragnese. Troppa la differenza tra l’Intragna e tutte le altre squadre in questo gruppo. Lo scarto viene poi ridotto ancora su rigore, e probabilmente ancora alquanto dubbio, grazie a Cvetkov che batte Quanchi. Al triplice fischio festa per l’Intragna che con 18 vittorie in 18 incontri suggella una promozione quanto mai meritata. Onore comunque anche ai Verzaschesi per avere cercato in tutti i modi di mettere il bastone tra le ruote ai loro avversari. GUARDA VIDEO