Allievi B1: Locarno – Rancate 1-5

PallaLOCARNO – Al Lido di Locarno il Mendrisio targato Rancate conquista con pieno merito la seconda vittoria in campionato che consente alla squadra di Di Vincenzi di salire al sesto posto in classifica. Parte bene il Locarno che colpisce una traversa ma al quarto minuto incassa la prima rete di Aziri con un tiro dal limite dell’area. In mischia, le bianche casacche trovano il pareggio con il difensore centrale Dario Gjorgjev.  Il Rancate cambia marcia e prima della pausa si porta sul 3-1 grazie ad un colpo di testa di Caporlingua e ad un’incursione di Dalla Valle.

Nella ripresa, trascinati in regia da Leonardi e Mongelli gli ospiti segnano ancora due volte con Sokaj e Di Salvatore. Buona prestazione del Rancate che si risolleva dopo la pesante sconfitta contro il Sassariente della settimana precedente. Come sempre positiva la prestazione del portiere Oberti, autore di due interventi decisivi. Locarno molto combattivo e veloce in attacco ma complessivamente inferiore al proprio avversario per qualità complessiva dei singoli.