Amichevole: Sion sconfitto. Debutto per gli ex rossoblu

scritto da awsu

Nel ritiro spagnolo di La Manga, il Sion esce sconfitto al cospetto del Norimberga, squadra che attualmente milita nella serie cadetta tedesca. Su un manto erboso difficile e scivoloso, i vallesani sono andati sotto già al secondo minuto di gioco; di Matavz il vantaggio tedesco. A pareggiare i conti pochi minuti dopo è Daniel Follonier ma sono ancora gli ospiti a colpire al 39′ complice un autorete di testa di Ziegler e al 44′ con un Behrens che manda negli spogliatoi le squadre sull’1-3. A tenere in partita la squadra elvetica è Akolo che trova il gol al 46′. Il risultato non cambia più e per il Sion arriva la terza sconfitta in quattro partite giocate.
Da segnalare, al 67′, il debutto con la maglia biancorossa degli ex Chiasso Lurati e Milosavljevic.