Balerna Femminile: Buona la prima, 6:1 al Neckertal

La seconda parte di stagione non poteva iniziare meglio. Una vittoria importante contro il Neckertal, 6 a 1 il risultato finale.

Il primo tempo inizia in maniera equilibrata. Ci pensa poi Canetta al 29’ a portare in vantaggio le padrone di casa con una bella azione personale. Al 38’ tocca invece a Tosi spingere in rete un palla ribattuta dalla traversa. Il Neckertal si crea qualche occasione e una riesce a concretizzarla: al 43’ giunge infatti il 2-1.

Nel secondo tempo non c’è storia. Romelli in 7 minuti (53’ e 60’) ne fa 2 e chiude sostanzialmente la partita. Il Neckertal cala fisicamente anche a causa dell’assenza di cambi, il Balerna gestisce. All’83’ arriva il quinto gol per le nostre ragazze: tocca a Lurati insaccare. Poco più tardi arriva la doppietta di Tosi che abbellisce il risultato fissandolo sul 6-1.

Il Balerna del tandem Scali si issa ora al quarto posto con 19 punti. La prossima partita si terrà sabato sera fuori casa contro il Gambarogno.

SC Balerna – FC Neckertal-Bütschwil  6-1 (2-1)

Gol: 29’ Canetta 1-0, 38’ Tosi 2-0, 43’ Thalmann 2-1, 53’ e 60’ (r) Romelli 4-1, 83’ Lurati 5-1, 90’ Tosi 6-1

Formazione: Zanzi; Busiello, Salvadè, Lussana, De Vivo; Tosi, Chiesurin, Di Prenda, Lurati; Romelli, Canetta

Entrate: Carozzi, Cocco, Coda, Ricci