BCL: gli ex condannano un Servette sprecone; Xamax in vetta

Vittoria dello Xamax in rimonta nel big match della Maladiere giocato di fronte a 4000 spettatori. Un successo che i rossoneri hanno conquistato nella ripresa mettendo a nudo qualche difettuccio della squadra di Kodro che in virtù di questa sconfitta complica non di poco la propria classifica. Giustiziere dei ginevrini, quando il 2-2 sembrava un risultato più gradito ai padroni di casa, l’ex Ramizi che fresco di rinnovo ha voluto ringraziare il club con una rete pesantissima al 90esimo. La serata era iniziata molto bene per il Servette, in vantaggio già al 20esimo con Willie Barbosa ben servito da Lang.

Uno 0-1 durato lo spazio di un minuto: la squadra di Decastel ha infatti immediatamente pareggiato con l’ex Tréand. Poco male per i grenats che cinque minuti più tardi tornano in vantaggio con una splendida rete del fantasista Stevanovic. Con la partita saldamente in pugno, gli ospiti concedono il pareggio ad un quarto d’ora dal termine con un’autorete di Nathan ed infine una situazione eccessivamente vantaggiosa ai padroni di casa che trovano il 3-2 in pieno recupero.