Chiasso batte Rancate in amichevole

È finita con il risultato di 5-1 l’amichevole giocata in serata tra il Chiasso e il Rancate. Mister Ramella ha confermato la formazione di Winterthur ad eccezione di Varvelli al posto di Gaston dal primo minuto. Nel primo tempo reti di capitan Djuric a segno due volte, Felitti e Varvelli (a cui è stata anche annullata una rete). Nella ripresa girandola di cambi per i rossoblu che subiscono rete su calcio di rigore.

Nel finale gol di Mihajlovic e traversa di Gaston (Foto archivio CHalcio). Da segnalare l’esordio di Peralta che ha giostrato in mezzo al campo durante la ripresa. Ben quattro i legni colpiti dai rossoblu: Facchinetti con un tiro dai 20 metri, Berisha dopo mischia in area, Gaston sugli sviluppi di un cross di Zambrotta e Mihajlovic con un tiro dal limite dell’area.

FC Chiasso 1′ tempo: Cappelletti; Djuric, Tarchini, Reclari; Felitti, Adao, R.Riva, Facchinetti, Quaresima; Berisha; Varvelli.
FC Chiasso 2′ tempo: Martinazzo; Djuric, Joao, Adailton; Zambrotta, Croci-Torti, D.Riva, Peralta, Kandiah; Mihajlovic, Gaston. (entrati nel corso della ripresa Garetto e Mera)