A Chiasso l’Under 17 femminile sconfitta per 2-1 dall’Italia

scritto da Pier Luigi Giganti

Sconfitta di misura (1-2) per la Nazionale femminile svizzera Under 17 contro le pari età italiane nell’amichevole disputata a Chiasso alla presenza di una settantina di persone compreso il tecnico della formazione locale Abascal.Prima della pausa la sfortunata deviazione di Elisa Zeller ha concesso il vantaggio alle azzurre che hanno poi raddoppiato con una conclusione a pallonetto da fuori area della Bragonzi a inizio ripresa (42′).

Le giocatrici della Di Fonzo non si sono date per vinte e a un minuto dal triplice fischio finale hanno trovato il punto dell’onore con una deviazione aerea di Chiara Messerli.

A partire dal 10 di ottobre le rossocrociate saranno impegnate nel girone di qualificazione agli europei del 2018: giocheranno il 10 ottobre contro le Isole Fær Øer, il 13 ottobre contro l’Ucraina e tre giorni dopo se la vedranno con la Polonia.