CL: Ciarrocchi trascina l’Aarau

CiarrocchiAlessandro0128FCChiasso29-6WOHLEN – Tutto troppo semplice per l’Aarau nel derby argoviese giocato alla Niedermatten di fronte a 2140 spettatori. La squadra di Marco Schällibaum ha conquistato la seconda vittoria esterna stagionale con irrisoria facilità chiudendo di fatto la partita già dopo 45′. In attesa dell’atteso confronto con lo Zurigo, capitan Burki e compagni rimangono a contatto di Zurigo e Nuechatel ed almeno per una notte scavalcano proprio i tigurini che giocheranno domani sera al Letzigrund contro il Servette.

Prima rete già al nono minuto con Rossini e raddoppio nove minuti più tardi di Ciarrocchi con il contributo di Tréand. L’ex rossoblu si incarica poi di servire al compagno l’assist per il 3-0 (35′). Nella ripresa arriva da prima il 3-1 di Stahel (54′) e poi il definitivo 4-1 di Garat (77′). Wohlen sempre solitario in fondo alla classifica con 4 punti preceduto dal Chiasso (5) e dalla coppia Servette – Le Mont (7). Per Francesco Gabriele tre sconfitte ufficiali consecutive sulla panchina del Wohlen e dieci reti subite in due partite di campionato.