CL: vittorie esterne per Zurigo e Wil

NeitzkeRisultati identici alla Niedermatten e alla Breite dove Wil e Zurigo si sono imposte per 3-1 nei confronti di Wohlen e Sciaffusa. Nel big match della giornata – giocato di fronte a soli 3964 spettatori (affluenza largamente inferiore alle attese) – la squadra di Forte si è ritrovata già in vantaggio dopo 11 minuti grazie ad un’autorete di Nietzke (Foto CHalcio).

Il raddoppio di Sadiku (51′) ha preceduto il 2-1 di Tranquilli (69′) mentre solo all’ultimo minuto Koné ha messo al sicuro il successo che ha permesso allo Zurigo di prendere il largo in classifica. Prima vittoria dell’interimato di Roland Kochper il Wil. I sangallesi hanno vinto in rimonta per 3-1 a Wohlen. Argoviesi in vantaggio con Schultz (15′) e poi pareggio di Akin (37′), vantaggio con Vonlanthen (49′) e 3-1 di Papp (57′).