Estero: mamma mia che Dzemaili: gol, assist, migliore in campo!

scritto da Pier Luigi Giganti

Blerim Dzemaili è incontenibile. Nella vittoria del suo Montreal Impact per 2-0 sul DC United ha segnato la rete dell’uno a zero, innescato il punto del raddoppio di Duvall ed è stato decretato Man of the Match. Al 21’ il nazionale svizzero ha fatto partire un missile da 35 metri che si è insaccato nel sette alle spalle di Worra e due minuti più tardi ha offerto un cioccolatino a Duvall che l’ha scartato toccando di fino il pallone per il gol del 2-0 dei canadesi.Nel resto dell’incontro l’ex Bologna è sempre stato il fulcro delle azioni offensive dei suoi e ha dispensato giocate da favola. In particolare, ha fornito un assist meraviglioso a Oduro, che l’esterno offensivo ha sprecato concludendo sopra la traversa, ed è stato all’origine di uno scambio che ha visto Mancosu concludere di poco a lato.

Assolutamente meritato il riconoscimento come miglior uomo in campo per il 31enne che ha giocato per 88 minuti come centrocampista offensivo alle spalle dell’unica punta centrale Mancosu. Con questa vittoria gli Impacts si portano all’ottavo posto della Eastern Conference della MLS americana.