Europa League: L’YB chiude vincendo

scritto da awsu

Davanti a pochissimi fedelissimi in un clima gelido e nebbioso, lo Youg Boys conquista una vittoria inutile ai fini della classifica ma importante per il morale e per le casse del club. Le due squadre in campo non hanno nulla da perdere e in campo questo è palese; pochi schemi e molta corsa per cercare di portare a casa un risultato positivo.

Il primo tempo si chiude tuttavia sullo 0-0 mentre nella ripresa, agli uomini di Adi Hutter bastano 8 minuti tra il 63′ e il 71′ per andare in rete tre volte grazie alle marcature di Frey, Hoarau e Schick e stendere i kazaki dell’Astana.

Cala quindi il sipario europeo anche sulla compagine bernese che ora proverà, nel limite del possibile, a dare fastidio in campionato al Basilea.