Flash: al turno principale di Coppa ci va il Taverne

scritto da Redazione

Al turno principale della prossima Coppa Svizzera ci andrà l’AC Taverne. Un traguardo prestigioso che da solo vale una stagione per la squadra di Borsieri che ora potrà concentrarsi esclusivamente sul campionato grazie anche al pareggio imposto dal Vedeggio all’Ibach che lascia invariato a 34 punti il tetto della classifica. Al Comunale è finita 2-1: decisive le reti giallonere di Santillo e Mele.

La posta in pallio ha condizionato la partita. Troppo importante per due contendenti. Le due squadre si controllano ma sono i locali ad avere subito un ottima occasione con Santillo per passare in vantaggio, il portiere ospite salva sulla riga. Al 29′ la partita si sblocca e a portare in vantaggio i locali e’ ancora Santillo che sfrutta un rimpallo in area. Si va al riposo con i locali in vantaggio. Al 58′ un atterramento di Mele ai 20 metri: lo stesso firma il 2-0 con una magistrale punizione. Nel frangente viene espulso Loiero. Non passano neanche 2′ che Sorrentino sfrutta un indecisione di Berisha e trafigge Fera. I locali soffrono ma in contropiede falliscono almeno tre occasioni clamorose; da notare anche un palo di Forzano. Finisce 2-1. Chissa’ cosa riserverà ora il sorteggio a questo buon Taverne?